~Необычн@я жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Необычн@я жизнь~ » Архив, или кладбище старых тем. » Покои Сейлор Венеры и Темной Сейлор Сатурн


Покои Сейлор Венеры и Темной Сейлор Сатурн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee57117ac28d411900d.gif

0

2

Минако проснулась, и у видив что Хотару ещё спит, решила пойти прогуляться. Девушка встала с постели, застелила её, и направилась к шкафу, чтобы выбрать, что одеть. Она достала голубенький сарафанчик и голубенький бант.Одевшись, Минако подошла к столику, взяла сумочку и пошла к выходу.
- Хотару..., - сказала Минако, чтоб ещё раз убедится, что она спит.
Не дождавшись ответа девушка покинула комнату.
====)Магазин одежды

Отредактировано Минако Айно (2009-11-13 19:43:41)

0

3

===)Бутик "Красота, страшная сила"
Минако пришла домой измученая, но ложиться спать ей совсем не хотелось, Девушка достала из пакета свои покупки и стала примерять. Минако долго простояла у зеркала, она примеряла всё, изображая из себя фото модель, но тут часы пробили 7 часов, девушка произнесла:
-Как быстро время прошло, пожалуй мне нужно поужинать!, - Минако направилась к холодильнику. Она взяла себе тортик и поставила на стол. Потом девушка направилась к чайнику, чтобы заварить чай, но вспомнив что его нет, сделала кофе!
Минако умостилась за столом, выпила кофе и сьела тортик. Потом девушка направилась в спальню, она убрала там купленые вещи, которые розбрасала по комнате и одела свою пежаму. Минако подошла к зеркалу, сняла заколку и направилась к кровати. Девушка лягла на неё и уснула сладким сном!

0

4

Минако проснулась, солнечным утром. Девушка зивнула и посмотрев на часы, поняла что пора вставать, ведь сегодня она встречаеться в кафе с Усаги. Минако поднялась с кровати и направилась к умывальнику. Она умылась и стала чувствовать себя бодрее. После девушка пошла в кухню. Она отрезала хлеб, колбасу, сделав бутерброд Минако заварила кофе.
Позавтракав, девушка пошла одеваться. Минако подошла к шкафу, достала красный сарафанчик и став его одевать сказала:
- Кажеться он на меня не налазит, я что потолстела,  нужно садиться на диету, и лучше пока я одену что нибудь другое.А почему бы мне не одеть мой новый сарафан!,-спросила Минако сама у себя и достала из шкафа свой вчера купленный сарафанчик. Она его одела и подошла к зеркалу, привела себя в порядок, и на правилась к двери.
-Что ж мне обуть, наверно что сюда само больше подходит, так это мои новые босоножки!,- Минако одела жёлтые басаножки, сняла с вешалки сумку и вышла из квартиры.
===)Кафе "Локо Роко")

0


Вы здесь » ~Необычн@я жизнь~ » Архив, или кладбище старых тем. » Покои Сейлор Венеры и Темной Сейлор Сатурн