~Необычн@я жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~^^Досье Ами^^~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:Ами Мицуно
2. Каким воином является?Сейлор Меркурий
3.Возраст:19
4.Характер (минимум 4 строчки):Скрытная, тихая, незаметная. Её всегда можно найти в библиотеке или просто по месту расположения груды книг. Одинокая девушка, которая мечтает стать полезной людям. Для этого нужно стать доктором. Но до этого еще долго, а пока она воспитывает себя, создает идеал. Она лучшая ученица Японии, но слава для нее не главное, нет предела само совершенствованию.
Для начала надо много учиться, уметь находить и обрабатывать информацию и получать верные выводы. Надо быть вежливой, пунктуальной. Надо уметь и слушать и говорить, да так что бы поняли. И что поделаешь, если иногда ради того что бы услышали и поняли можно и пощечину залепить.
Ами знает, что чувства и разум скверно совместимы, а посему выбирает разум. Она вечно серьезна и сосредоточена. Она сурово сдерживает все эмоции. Впрочем, это не значит, что их нет.
Она нежная, добрая, отзывчивая, понимающая, скромная, склонная к самопожертвованию.
Ами была безумно одинокой, до того как стала воином в матроске. Но она по достоинству оценила дар дружбы и воздает его с избытком. Она всегда готова придти на помощь друзьям, пожертвовав своим свободным временем, частью карьеры, а то и жизнью.
Любовь – запретная тема, заставляющая Ами краснеть и смущаться. Это чувство непонятно лишь потому, что не позволено самой себе. И все же однажды сердце Ами было тронуто неким Рио Урава. Заочно влюблена в образ Энштейна.
Остро относится к конкуренции в области знаний, особенно в школе. Испытывает уважение и восхищение к достойным соперникам и людям умнее ее.
В повседневной жизни она неплохо танцует, катается на коньках и лыжах, умеет готовить и вести хозяйство, прекрасный репетитор, умеет успокаивать и утешать людей.
В бою Ами – мозг команды, стратег, тактик, она выяснит все слабые места противников, и всегда найдет выход из запутанного лабиринта пространств. Её атаки считают слабыми, но их смысл в блокировании противника и запускании тумана. Это необходимо для того, что бы дать остальным сейлорам время к атаке или отступлению. Однако при желании Ами может и уничтожить демона, используя силу льда.

5.Внешность(2-4 строчки и картинка)Короткие синие волосы голубые глаза. В обличии война  она одета в матроску с голубым бантом. В повседневной жизни её саще всего можно увидеть в школьной форме, ведь она постоянно учится. В повседневной жизни ходит без очков, но когда идёт урок невозможно увидеть её без них. Когда меркури не в школьной форме на ней обычно одета чаще удобная, чем красивая одежда. Придерживается любимых цветов, но вообще не привередлива к одежде. Пляжный купальник белый с синим.
6.БИО(минимум 4-5 строк)Ами Мицуно стала первым воином, присоединившимся к Сейлор Мун. Ами тихая и замкнутая. У нее совсем не было друзей до Усаги. Не потому, что она не хочет общаться и закомплексована, или наоборот, подвержена излишнему самомнению... Нет. Просто Ами очень трудно найти общий язык с окружающими. Многие люди завидуют способностям Ами, даже клевещут на нее со злобы, называя ее лицемеркой... Так было в серии №80 (Ами в одиночестве), где демон наложил заклятие, из-за которого все стали обзывать Ами и перестали ей верить, а потом и сама Ами стала видеть во всех своих недоброжелателей, даже в своих лучших подругах.

Ами очень много времени уделяет учебе. Учится она в той же школе, что Мако и Усаги - Juuban Junior High School (Джубан). В манге написано, что ее IQ равен 300. Она два раза в неделю ходит в компьютерную школу для особо одаренных детей. Там и состоялся ее первый бой. Из еды Ами предпочитает сэндвичи. Это объясняют тем, что их удобно поедать, не отрываясь от книги или компьютера. Любимый камень Ами - сапфир. Ее любимые цвета - светло-голубой и синий, они присутствуют на ее костюме воина.

Ами Мицуно – гений. Она все время учится, а в 3 сезоне старается помочь остальным девочкам подготовиться к предстоящим экзаменам, которые японские студенты должны сдать, чтобы поступить в полную среднюю школу. С собой Ами постоянно носит книги. Единственное, с чем у нее могут возникнуть проблемы, так это с любовными письмами. В спец. выпуске «Первая любовь Ами» она получает любовное письмо, что ее совсем не радует. Но, несмотря на знания, ее нельзя назвать задавакой, ведь Ами очень добрая и отзывчивая девочка.

Да, Ами возможно читает порой слишком много. Иногда ей надо бы отвлечься, но все любят её, даже Харука и Мичиру, потому что она всегда милая и вежливая. Она не такая весёлая, как Минако, не такая зажигательная, как Рей. Ами есть Ами, и все любят её такой, какая она есть, ей не нужно меняться. Так в чём же проблема с её характером? И есть ли она? Постепенно, из серий в серию, она становится менее застенчивой и более интересующейся в вещах, не касающихся учебы. Так в 5 сезоне она становится членом клуба поклонников Трех Звезд №25, причем обладает золотой карточкой.
Сказать, что Ами не любит читать - то же самое, что сказать, что Усаги не любит покушать. Чтение - любимое занятие Ами.

Позже, когда Ами стала одной из воинов, девочки удивлялись тому количеству книг, которое она прочла. Но она не могла признаться, что у нее было слишком много пустого времени… С появлением таких замечательных подруг в ее жизни, Ами словно расцвела. Она была так благодарна им за эту дружбу, что, ни секунды не мешкая, смирилась со стезей воина и поклялась быть достойной этого звания.
В СМ есть специальный выпуск - Первая Любовь Ами. Там говорится о том, как Ами влюбилась в некоего Меркуриуса. Но на самом деле, первой любовью Ами наверное были и будут книги. В самом сериале ее редко где увидишь без книги. Даже как-то гуляя с Макото, она взяла в руки книгу (удивительно, как она не врезалась во что-нибудь). Можете себе представить, насколько велика ее любовь к книгам? Ами способна в области языков, в частности, английского. Кроме Минако, она пожалуй единственная, кто знает английский на неплохом уровне. Когда к Мамору пришел его знакомый, Джордж, Ами сказала ему: "I'm glad to see you!", в то время как Макото сказала: "Thank you!"...

Кто-то считает, что те, кто много занимаются, представляют собой что-то такое серое и хилое. Но на примере Ами мы можем наблюдать обратное. Ами представляет собой редкое гармоничное сочетание интеллектуального сознание и спортивного тела. Она играет в баскетбол, и мы видели ее превосходный пасс в Sailormoon S. Ами отлично плавает. Она единственная смогла перегнать Мичиру в гонках.

Ами также отлично танцует. Они с Макото были единственными, кто прошел курс юных принцесс. Смотреть на Усаги, Минако и Рей было просто страшно.
Изящество Ами проявляется и в ее атаках. Нет, спорить с тем, что она изумительно грациозна, нет смысла.

Ами станет идеальной женой для какого-то счастливчика. Потому что она знает очень много полезных для дома вещей.
Например, готовка. В SuperS movie мы видим, что Ами хорошо печет. Усаги и другие были изумлены находчивости Ами, которая вырезала идеально ровные печенья с помощью стакана.
Ами живет дома одна. Ну, это неудивительно и вполне возможно с ее способностями! А как насчет уборки? С таким уровнем самоорганизации, как у Ами, я уверена, она никогда не оставит посуду невымытой, а пыль не протертой.
А знаете, в каком качестве Ами может быть полезна мужу? В починке машины! Разве вы не помните ту серию, где Ами помогала одной вдове починить "машину мечты"? Да, Ами определенно стала бы идеальной женой!

Сейлор Мун и Сейлор Венера могут сражаться, неся любовь в своих сердцах. Сейлор Марс может сражаться с помощью своего огненного духа. Сейлор Юпитер предпочтет битву, в которой проявит свою силу. Но Сейлор Меркури сражается иначе.
Воин Льда и Воды - особенный воин. Она может быть не самой сильной среди всех, но она остается грозным воином. Она обладает сильнейшими стратегическими способностями среди всех воинов. Атаки Сейлор Меркури - Shabon Spray и Shine Aqua Illusion - служат в основном для стратегических целей: сбить врага с толку, запутать, а не победить. А вот ее атаки Aqua Mirage и Aqua Rhapsody - это другое дело. Тут уж только полное уничтожение.
Но ее сильнейшее оружие - ее мозг. Ее атаки могут уступать атакам остальных воинов по силе или скорости, но когда они объединены с точными расчетами, они могут эффективными, как ни у кого из воинов. В то время, как все пытаются атаковать врага с помощью одной только силы, Сейлор Меркури может точно вычислить слабое место демона. В таком случае не требуется массированных атак всех воинов, потерпевших до этого неудачу, а лишь один точный удар самой Меркури.
Сейлор Меркури идеально дополняет всех остальных воинов. В то время, как Сейлор Мун или Венера могут позволить эмоциям взять верх, Меркури будет рядом. Она успокоит темпераментную Марс и импульсивную Юпитер. Она голос разума среди иннеров, и она всегда успокоит и уравновесит их перед лицом опасности. Она не чувствует себя обделенной силой среди друзей, потому что их дружба для нее награда, и она знает, что должна сражаться именно так.
Кроме того, ее атаки могут быть объединены с атаками других воинов для повышения эффективности.

Сейлор Меркурий с радостью отдает свои способности на борьбу со злом. Пусть даже ее атаки не такие сильные, как у остальных, но сколько раз Ами выводила своих друзей из разных лабиринтов и тупиков, или спасала своим великолепным туманом! Да, без Ами не было бы никакой команды Сейлор Воинов! Помните, как сестры-преследовательницы сказали, когда Петсайт чуть не упала в черную дыру, которую образовал Рубиус своим жезлом? Они сказали, что без Петсайт они уже не будут сестрами-преследовательницами. Так же и Сейлор Воины не будут той знаменитой командой без прекрасной Ами!
7.Атаки(не более семи по желанию с описанием)У Сейлор Меркурия было два вида костюма:
http://www.cristaltokio.3dn.ru/stati/amiitem8.gif - костюм Sailor Mercury (сезоны 1-3)
http://www.cristaltokio.3dn.ru/stati/pen-ami1.gif - костюм Super Sailor Mercury (сезоны 4-5)

nullИз воинских орудий (или, так сказать, всевозможных приспособлений) у Сейлор Меркурия были:
· Жезл Меркурия
· Переговорник
· Супер Микрокомпьютер
· "Видоискатель"
· Звездный Жезл Меркурияnull
· Часы, с помощью которых она связывалась с девочками
· Кристальный Жезл Меркурия
· Арфа Меркурия (в атаке)
Атаки и перевоплощения:
Sailor Мoon – 1 сезон
Mercury Power, Make-Up – Меркурий, дай мне силу! (впервые в 8 серии)
Shabon Spray – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 8 серии)
Sailor Мoon R – 2 сезон
Mercury Star Power, Make-Up – Сила Меркурия, дай мне силу! (впервые в 62 серии)
Shabon Spray Freezing – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 53 серии)
Shine Aqua Illusion – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 62 серии)
Sailor Мoon S – 3 сезон
Такие же, как и во 2 сезоне, кроме Shabon Spray Freezing.
Sailor Мoon SuperS – 4 сезон
Mercury Crystal Power, Make-Up - Меркурий, дай мне силу! (впервые в 151 серии)
Mercury Aqua Rhapsody – Водная рапсодия Меркурия! (впервые в 151 серии)
Mercury Aqua Mirage – атака Меркурия в спец. выпуске "Ami-chan no hatsukoe"
Sailor Мoon Sailor Stars – 5 сезон
Такие же, как и в 4 сезоне, кроме Mercury Aqua Mirage
Вооружение:

· Часы, с помощью которых она связывалась с девочками
· Кристальный Жезл Меркурия
· Арфа Меркурия (в атаке)
Атаки и перевоплощения:
Sailor Мoon – 1 сезон
Mercury Power, Make-Up – Меркурий, дай мне силу! (впервые в 8 серии)
Shabon Spray – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 8 серии)
Sailor Мoon R – 2 сезон
Mercury Star Power, Make-Up – Сила Меркурия, дай мне силу! (впервые в 62 серии)
Shabon Spray Freezing – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 53 серии)
Shine Aqua Illusion – Мыльный дождь, в бой! (впервые в 62 серии)
Sailor Мoon S – 3 сезон
Такие же, как и во 2 сезоне, кроме Shabon Spray Freezing.
Sailor Мoon SuperS – 4 сезон
Mercury Crystal Power, Make-Up - Меркурий, дай мне силу! (впервые в 151 серии)
Mercury Aqua Rhapsody – Водная рапсодия Меркурия! (впервые в 151 серии)
Mercury Aqua Mirage – атака Меркурия в спец. выпуске "Ami-chan no hatsukoe"
Sailor Мoon Sailor Stars – 5 сезон
Такие же, как и в 4 сезоне, кроме Mercury Aqua Mirage
8.Сторона Тьма- Свет:Свет
9.Код(вы должны его знать если прочитали правила,состоит из трёх кодовых слов)мы вас  любим
10.Связь с вами:Ася- 561503553 Агент- moka123456@mail.ru Скайп- hinata_huuga1 Вконтакте- http://vkontakte.ru/id71210661
11.Как вы о нас узнали?Наткнулась
12.Опыт игры:2-3 года
http://s43.radikal.ru/i102/0910/22/5f1108eb73c1.gif
13.Желаемый статус:~Богиня Воды и Меркурия, Хранитель Меркурия~

0

2

Ами
Анкета просто замечательная, но я забыла отметить, что у нас Ами светлая уже есть!
Не против ли вы пока побыть тёмной Ами, или её клоном? Если та Ами не появится, то вы будете светлой Ами.
Приняты на должность администратора!)
Удачной игры)

0